Форум » Кулинарные рецепты от Бабая и др. "Призраков..." » Рецепт приготовления Фунчёзы (или ФыньТёзы) от Бабая » Ответить

Рецепт приготовления Фунчёзы (или ФыньТёзы) от Бабая

Цветка: http://www.arctur.ru/chat/talent/kb/1818/

Ответов - 4

Цветка: Уважаемый товариш наш Бабай! Тут один посетитель - некий user nan, в гостевой книге написал такие строки: На фига же писать в рецепте фунчезы, что ее нужно 30 минут в кипятке держать??? Она переварится намертво! Достаточно 1 минуты и тут же вытаскивать!!!! Шо вы можите ответить по данному утвержению, дорогой наш друг и учитель товарищ Бабай!

babaj: пусть юзер её ваще туда не сует...а жует хрустящей и сухой...кароче...бросаешь в кипяток в кастрюлю и полчаса она там может плавать, может плавать и пять часоф, ибо вода имеет свойство остывать

левша: я дико извеняюсь если кого оторву от насущных но мне как раз нужен полный рассклад по этой юайде купить то я купил но как готовить эту фуню я незнаю но меня она колбасит будьте любезны что бы все по полочкам друзья корейцы если вы есть то тоже примите участие все пялюсь на экран зарание челом бью поклонник фуни


левша: народ вы где или как всегда в трудную минуту днем с огнем давайте ато всех бля подкую и заколдую



полная версия страницы