Форум » Кулинарные рецепты от Бабая и др. "Призраков..." » История о том, как Бабай Плов готовил ... » Ответить

История о том, как Бабай Плов готовил ...

Цветка: http://www.arctur.ru/chat/talent/kb/1805/

Ответов - 3

Цветка: Бабай, че такое курдючный жир и где его берут?

Михалыч: Курдюк (тюрк.), большое жировое отложение ("жировые подушки") у корня хвоста курдючных баранов. В городских условиях добывается в мясных рядах у лиц кавказской национальности.

танчик: я ее готовлю немного по другому, но так как бабай тоже вкусно, спасибо а почему курдючий? бабай, а ты с узбекистана а? я знаю, что узбеки готовят плов точно так же. сейчас я живу уже не в узбекистане, но плов готовлю так как научилась, у них правда обалденно?




полная версия страницы